Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

Раз уж отыскал сюда дорожку...

kamgam
Сегодня с утра на работе как-то все резко и без подготовки - нужно уезжать на другую площадку, сдавать измерительную установку (ехать мне и Леше, либо одному из нас): доделать документацию и поехать. Вот прям щас.
Внезапно приезжает высокое начальство и ему надо продемонстрировать работу приборов. Вот прям щас.
Ладно, Леша делает одно, я другое, на другой площадке подождут. Приезжает начальство, все смотрит, собираемся уезжать. Звонит Паша - бумаги на перспективные тематики подправить надо срочно. Вот прям щас.
Бегу править, Леша собирается и едет, Ренат везет. Вроде все успеваем, и тут звонит курьер, надо встретить. Вот прям щас.
Слава нервничает, нужно решать вопрос с креплением их важного изделия к испытательному стенду, лучше заняться прям щас))

В этом году чайный перерыв отменили (а жаль - вкусный капучино 16 руб, фреши по 35 где-то), поэтому подъедаем то, что осталось с новогодних поздравлений. Конфеты и шоколадки вредновато, когда много. Вчера купил фруктовых батончиков и мюслей-батончиков, все же полезней. Слопали все. Лиза сказала, что не факт, что полезней( Беременность Лизы стала заметней))
Миша снес на компе систему, установил Линукс и винду 7 на виртуальной машине. Так что с железом все в порядке. В перспективе это ждет всех :chainsaw:
Студент Леши сидит делает презентацию, завтра у него предзащита. К завтра надо побриться, я в дипломной комиссии) А я сильно оброс. Для смеха сбрил усы, а бороду не стал, с утра сбрею. Очень забавно.. Камила сфотографировала, потом надо сохранить фотографию.
Вечером парикмахерская, потом искал, где купить прыгалки для тренажерки. Прыгалки классный способ устать))

URL
Комментарии
2015-01-26 в 21:57 

Какая интровертщина... недобитый ж ты лицемер)

   

Записи

главная