16:41 

Самокопание

kamgam
Обнаружил в черновиках не выложенную запись. Может быть, сейчас думаю по-другому (а хрен меня знает), но выкладываю. Перечитаю сам через пару лет, все равно мой дневник для меня и его (почти) не читают.

Может быть, я как-то неправильно себя веду?
Я постоянно считаю, что не могу иметь серьезные отношения, потому что у меня нету того-то и того-то. Потом это появляется, но мои требования к себе увеличиваются.
Еще не могу я «бегать» за девушкой, если у нее нету явного интереса ко мне, если она «недоступна и неприступна» (исключения были). И очень чутко реагирую на знаки «отказа». Вроде: «Был у меня друг, тоже таскал цветочки, а потом потребовал их назад. Ты, надеюсь, не такой?»). Я что, похож на такого?? Да к чертям и цветы тогда, и мое внимание к тебе, если ты с каждым букетом ждешь от меня подобного! Зачем мне мучить тебя, испарюсь из твоей жизни сам.
Может быть, надо как-то по другому, напролом? Биться лбом в стенку и завоевывать принцессу? Однако, для меня это выглядит так — задолбать до такой степени, что человек будет согласен с тобой мирится (что не устраивает), либо открыто и далеко пошлет (что также не устраивает), либо прогнется под внешние обстоятельства. Последний вариант, может быть, кого-то и устроит, но мне обычно нравятся те, кто имеет хоть какой-то стержень внутри.

URL
Комментарии
2013-02-02 в 23:49 

Anorien
I will always be with you, brother mine.
Рефлексия это гут)
ну а вообще конечно, тоже своя правда)

     

Записи

главная