kamgam
Выходные 10-11 ноября выдались знатные :)
Проведя день субботы в блаженной неге, к вечеру засобирался на ночное мероприятие - ролевой Бал-маскарад у графа Монте-Кристо (по мюзиклу, который я не смотрел) в новом Паладине, ибо обещался помочь Лере. В ходе игры я, Максимельян Моррель, украл возлюбленную и увез в Марсель или куда-то там еще, но по дороге она померла от яда, а я с горя, поэтому дальше мы могли спокойно танцевать в свое удовольствие "призраками". К утру все развлекали себя как могли... Я, например, дал привязать себя к столбу, с меня почти сняли рубашку... А одна классная девушка дала мне 3 оплеухи за ночь, и это классно :) А еще вдруг понял, что хочу скалолазить опять (там был канат, лазить - классно!).

На следующий день, поспав часа 4, поехал на Вальсовый вечер в Физтехе. Несмотря на недосып, решение правильное - это один из лучших вальсовых вечеров по моему убеждению. А тут еще и юбилей, пропускать нельзя!
К тому же. Мало того, что я пошел с Сашей Далиной, что само по себе гуд, так еще и встретил кучу народу - Макса Нагорнова с Кирой, Антона Че с Людой (!!), Лешу Трофимова, Танечку Чумакову, Лену Шепелеву, Катю Зайцеву, и прочих, и прочих приятных мне людей. Не был удивлен тому, что встретил Доктора и мега-Асту, тоже прямо с ночного бала, как и я. С Аней Мамаевой весь вечер устраивали бетанский хастл на двух Гамлетов :)